Gestión de residuos sólidos: ¿qué puede hacer la industria alimentaria? (Registro nro. 579)

Detalles MARC
000 -LIDER
Campo de control de longitud fija 01985nam a2200205 4500
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCION FISICA--INFORMACION GENERAL
Campo de control de longitud fija ta
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACION GENERAL
Campo de control de longitud fija 230419s2021 |||||||g |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE CATALOGACION
Agencia de catalogación pelioef
Idioma de catalogación spa
Agencia que realiza la transcripción pelioef
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Kámiche Zegarra, Joanna
9 (RLIN) 1449
245 1# - TITULO
Título Gestión de residuos sólidos: ¿qué puede hacer la industria alimentaria?
Mención de responsabilidad Joanna Kámiche Zegarra
300 ## - DESCRIPCION FISICA
Extensión 131-151 pp.
Otros detalles físicos tablas, figuras
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFIA, ETC.
Nota de bibliografía Incluye referencias bibliográficas
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido 1. Introducción -- 2. Economía circular y ODS 12: ¿dónde se generan los residuos? -- 3. Gestión de residuos sólidos en el Perú -- 4.Modelo de gestión: prevenir, reducir, reusar y reciclar
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. El objetivo de este artículo es lograr que se haga visible que la cadena de producción-consumo en la industria de alimentos genera residuos sólidos que deben ser gestionados, para así diseñar e implementar estrategias para reducir el volumen de dichos residuos. En la sección 2, se revisa el marco conceptual relativo a la economía circular y el principio de responsabilidad extendida del productor. En la sección 3, se analiza la gestión de residuos sólidos en la industria de alimentos y el marco normativo existente, y se revisan algunas experiencias exitosas en el sector de alimentos, En la sección 4, se presenta un esquema para visualizar la generación de residuos sólidos a lo largo de la cadena de producción y consumo de alimentos, a fin de identificar a los actores y sus responsabilidades en la gestión de residuos , así como políticas complementarias necesarias para lograr una mejor gestión de residuos sólidos en la industria. En la sección 5, se presentan las conclusiones y recomendaciones.
650 14 - MATERIA--TERMINO TEMATICO
Término temático Residuos de alimentos
9 (RLIN) 1245
650 24 - MATERIA--TERMINO TEMATICO
Término temático Economía ambiental
9 (RLIN) 1450
650 34 - MATERIA--TERMINO TEMATICO
Término temático Gestión ambiental
9 (RLIN) 105
773 0# - ASIENTO DE ÍTEM FUENTE
Host Biblionumber 541
Host Itemnumber 718
Lugar, editorial y año de publicación Lima: Universidad del Pacífico, 2021.
Other item identifier 000682
Título Alimentemos el cambio por una producción y consumo sostenibles /
International Standard Book Number 9789972574771
942 ## - CAMPOS ADICIONALES (KOHA)
Fuente de clasificación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Analíticas de libros
910 ## - USER-OPTION DATA (OCLC)
User-option data 90
-- Marivel Giovanna Ariza Cárdenas
-- 90
-- Marivel Giovanna Ariza Cárdenas

No hay ítems disponibles.

(511) 204-9900 anexo 7172     biblioteca@oefa.gob.pe