Gestión de residuos sólidos: ¿qué puede hacer la industria alimentaria? (Registro nro. 579)
[ vista simple ]
000 -LIDER | |
---|---|
Campo de control de longitud fija | 01985nam a2200205 4500 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCION FISICA--INFORMACION GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | ta |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACION GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | 230419s2021 |||||||g |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACION | |
Agencia de catalogación | pelioef |
Idioma de catalogación | spa |
Agencia que realiza la transcripción | pelioef |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Kámiche Zegarra, Joanna |
9 (RLIN) | 1449 |
245 1# - TITULO | |
Título | Gestión de residuos sólidos: ¿qué puede hacer la industria alimentaria? |
Mención de responsabilidad | Joanna Kámiche Zegarra |
300 ## - DESCRIPCION FISICA | |
Extensión | 131-151 pp. |
Otros detalles físicos | tablas, figuras |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFIA, ETC. | |
Nota de bibliografía | Incluye referencias bibliográficas |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido | 1. Introducción -- 2. Economía circular y ODS 12: ¿dónde se generan los residuos? -- 3. Gestión de residuos sólidos en el Perú -- 4.Modelo de gestión: prevenir, reducir, reusar y reciclar |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. | |
Nota de sumario, etc. | El objetivo de este artículo es lograr que se haga visible que la cadena de producción-consumo en la industria de alimentos genera residuos sólidos que deben ser gestionados, para así diseñar e implementar estrategias para reducir el volumen de dichos residuos. En la sección 2, se revisa el marco conceptual relativo a la economía circular y el principio de responsabilidad extendida del productor. En la sección 3, se analiza la gestión de residuos sólidos en la industria de alimentos y el marco normativo existente, y se revisan algunas experiencias exitosas en el sector de alimentos, En la sección 4, se presenta un esquema para visualizar la generación de residuos sólidos a lo largo de la cadena de producción y consumo de alimentos, a fin de identificar a los actores y sus responsabilidades en la gestión de residuos , así como políticas complementarias necesarias para lograr una mejor gestión de residuos sólidos en la industria. En la sección 5, se presentan las conclusiones y recomendaciones. |
650 14 - MATERIA--TERMINO TEMATICO | |
Término temático | Residuos de alimentos |
9 (RLIN) | 1245 |
650 24 - MATERIA--TERMINO TEMATICO | |
Término temático | Economía ambiental |
9 (RLIN) | 1450 |
650 34 - MATERIA--TERMINO TEMATICO | |
Término temático | Gestión ambiental |
9 (RLIN) | 105 |
773 0# - ASIENTO DE ÍTEM FUENTE | |
Host Biblionumber | 541 |
Host Itemnumber | 718 |
Lugar, editorial y año de publicación | Lima: Universidad del Pacífico, 2021. |
Other item identifier | 000682 |
Título | Alimentemos el cambio por una producción y consumo sostenibles / |
International Standard Book Number | 9789972574771 |
942 ## - CAMPOS ADICIONALES (KOHA) | |
Fuente de clasificación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem | Analíticas de libros |
910 ## - USER-OPTION DATA (OCLC) | |
User-option data | 90 |
-- | Marivel Giovanna Ariza Cárdenas |
-- | 90 |
-- | Marivel Giovanna Ariza Cárdenas |
No hay ítems disponibles.