Imagen de cubierta de Amazon
Imagen de Amazon.com

Manual de compostaje del agricultor. Experiencias en América Latina /

Por: Román, PilarColaborador(es): Martínez, María M | Pantoja, Alberto | Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la AgriculturaTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Santiago de Chile: FAO, 2013. Descripción: 108 pISBN: 9789253078455Tema(s): Compost | Fertilizantes orgánicos | Residuos orgánicos | Fertilidad del sueloClasificación CDD: 631.875 Recursos en línea: Descarga el texto completo
Contenidos:
1. Papel de la FAO en la preservación del suelo -- 2. Importancia de la materia orgánica en el suelo -- 3. Fundamentos teóricos del compostaje -- 4. Fundamentos prácticos del compostaje -- 5. Productos relacionados con el compost -- 6. Experiencias en América Latina -- 7. Anexo -- 8. Referencias bibliográficas
Resumen: El objetivo de este trabajo es difundir tecnologías apropiadas para la elaboración de un producto sano y seguro para uso como abono en huertas familiares. El manual presenta el enfoque de la FAO respecto a la agricultura: Intensificación Sostenible de la Producción Agrícola (ISPA), en la que se produce más en la misma superficie de tierra a la vez que permite conservar los recursos, reducir la repercusiones negativas en el medio ambiente y potenciar el capital natural y el suministro de servicios del ecosistema.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

1. Papel de la FAO en la preservación del suelo -- 2. Importancia de la materia orgánica en el suelo -- 3. Fundamentos teóricos del compostaje -- 4. Fundamentos prácticos del compostaje -- 5. Productos relacionados con el compost -- 6. Experiencias en América Latina -- 7. Anexo -- 8. Referencias bibliográficas

El objetivo de este trabajo es difundir tecnologías apropiadas para la elaboración de un producto sano y seguro para uso como abono en huertas familiares. El manual presenta el enfoque de la FAO respecto a la agricultura: Intensificación Sostenible de la Producción Agrícola (ISPA), en la que se produce más en la misma superficie de tierra a la vez que permite conservar los recursos, reducir la repercusiones negativas en el medio ambiente y potenciar el capital natural y el suministro de servicios del ecosistema.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
(511) 204-9900 anexo 7172     biblioteca@oefa.gob.pe