El sabor de la naturaleza : Áreas Naturales Protegidas del Perú para la vida = Taste of Peruvian Nature : Natural Protected Areas for Life /
Tipo de material:
Contenidos parciales:
Resumen: Sabores de la Naturaleza significa busca concientizar a la población acerca de las áreas naturales protegidas como piezas claves para el provechamiento sustentable y como productores de insumos emblemáticos para la gastronomía peruana. La idea principal se centró en el estrecho vínculo que existe entre las áreas naturales protegidas y la diversidad biológica con la diversidad cultural y culinaria del Perú.
1. Las áreas naturales protegidas del Perú -- 2. El proyecto Sabor de la naturaleza -- 3. Santuario Nacional Los Manglares de Tumbes -- 4. Reserva Nacional Pacaya-Samiria -- 5. Parque Nacional Huascarán. 6. Reserva Nacional Tambopata
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca OEFA | 333.7316 S42 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 001033 |
1. Las áreas naturales protegidas del Perú -- 2. El proyecto Sabor de la naturaleza -- 3. Santuario Nacional Los Manglares de Tumbes -- 4. Reserva Nacional Pacaya-Samiria -- 5. Parque Nacional Huascarán. 6. Reserva Nacional Tambopata
Sabores de la Naturaleza significa busca concientizar a la población acerca de las áreas naturales protegidas como piezas claves para el provechamiento sustentable y como productores de insumos emblemáticos para la gastronomía peruana. La idea principal se centró en el estrecho vínculo que existe entre las áreas naturales protegidas y la diversidad biológica con la diversidad cultural y culinaria del Perú.
No hay comentarios en este titulo.