TY - BOOK AU - Ángel Cárdenas,Miguel AU - Herrera,Gabriel AU - Reaño,Guillermo AU - Wust,Walter,H. AU - Wust,Walter,H. AU - Quispe,Christian AU - Del Río,Marco AU - Llosa Pomposini,Alejandra ED - Perú. TI - El sabor de la naturaleza : Áreas Naturales Protegidas del Perú para la vida = Taste of Peruvian Nature : Natural Protected Areas for Life / SN - 9786124615788 U1 - 333.7316 PY - 2012/// CY - Lima PB - SERNANP KW - Conservación de la naturaleza KW - Zonas protegidas KW - Reservas naturales KW - Biodiversidad KW - Recursos naturales KW - Gastronomía N1 - 1. Las áreas naturales protegidas del Perú -- 2. El proyecto Sabor de la naturaleza -- 3. Santuario Nacional Los Manglares de Tumbes -- 4. Reserva Nacional Pacaya-Samiria -- 5. Parque Nacional Huascarán. 6. Reserva Nacional Tambopata N2 - Sabores de la Naturaleza significa busca concientizar a la población acerca de las áreas naturales protegidas como piezas claves para el provechamiento sustentable y como productores de insumos emblemáticos para la gastronomía peruana. La idea principal se centró en el estrecho vínculo que existe entre las áreas naturales protegidas y la diversidad biológica con la diversidad cultural y culinaria del Perú. UR - https://sis.sernanp.gob.pe/biblioteca/?publicacion=1346 ER -