000 | 01075aam a22002894a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | pelioef | ||
005 | 20220921104147.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 220914s2021 pe ||||g |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9789972574771 | ||
040 |
_apelioef _bspa _cpelioef |
||
082 |
_a394 _bS31 |
||
245 | 1 |
_aAlimentemos el cambio por una producción y consumo sostenibles / _cMaría Matilde Schwalb, Angie Higuchi, editoras |
|
260 | 3 |
_aLima: _bUniversidad del Pacífico, _c2021. |
|
300 |
_a274 p., _c23 cm. |
||
505 | 2 | _aParte I. Propuestas para promover prácticas de alimentación más saludables.-- Parte II. Propuestas para mejorar la gestión ambiental de los recursos alimentarios peruanos. | |
650 | 1 | 4 |
_aHábitos alimenticios _91242 |
650 | 1 | 4 |
_aConsumo de alimentos _91243 |
650 | 2 | 4 |
_aRecursos agrícolas _91244 |
650 | 2 | 4 |
_aGestión ambiental _9105 |
650 | 2 | 4 |
_aResiduos de alimentos _91245 |
650 | 2 | 4 |
_aResiduos orgánicos _91246 |
700 | 1 |
_aSchwalb, María Matilde _eeditora _91241 |
|
700 | 1 |
_aHiguchi, Angie _eeditora _91247 |
|
910 |
_a2 _c2 _dFabiola Vergara |
||
942 |
_2ddc _cLIB |
||
999 |
_c541 _d541 |