000 01075aam a22002894a 4500
003 pelioef
005 20220921104147.0
007 ta
008 220914s2021 pe ||||g |||| 00| 0 spa d
020 _a9789972574771
040 _apelioef
_bspa
_cpelioef
082 _a394
_bS31
245 1 _aAlimentemos el cambio por una producción y consumo sostenibles /
_cMaría Matilde Schwalb, Angie Higuchi, editoras
260 3 _aLima:
_bUniversidad del Pacífico,
_c2021.
300 _a274 p.,
_c23 cm.
505 2 _aParte I. Propuestas para promover prácticas de alimentación más saludables.-- Parte II. Propuestas para mejorar la gestión ambiental de los recursos alimentarios peruanos.
650 1 4 _aHábitos alimenticios
_91242
650 1 4 _aConsumo de alimentos
_91243
650 2 4 _aRecursos agrícolas
_91244
650 2 4 _aGestión ambiental
_9105
650 2 4 _aResiduos de alimentos
_91245
650 2 4 _aResiduos orgánicos
_91246
700 1 _aSchwalb, María Matilde
_eeditora
_91241
700 1 _aHiguchi, Angie
_eeditora
_91247
910 _a2
_c2
_dFabiola Vergara
942 _2ddc
_cLIB
999 _c541
_d541