000 02316aam a22003734a 4500
007 ta
008 250310s2012 pe ||||gr|||| 00| 0 spa d
020 _a9786124615788
040 _apelioef
_bspa
_cpelioef
082 1 4 _a333.7316
_bS42
110 1 _aPerú.
_bServicio Nacional de Áreas Naturales Protegidas por el Estado
_91974
245 1 _aEl sabor de la naturaleza : Áreas Naturales Protegidas del Perú para la vida = Taste of Peruvian Nature : Natural Protected Areas for Life /
260 3 _bSERNANP,
_c2012.
_aLima:
300 _a229 p., il. col.
_c33 cm.
505 2 _a1. Las áreas naturales protegidas del Perú -- 2. El proyecto Sabor de la naturaleza -- 3. Santuario Nacional Los Manglares de Tumbes -- 4. Reserva Nacional Pacaya-Samiria -- 5. Parque Nacional Huascarán. 6. Reserva Nacional Tambopata
520 3 _aSabores de la Naturaleza significa busca concientizar a la población acerca de las áreas naturales protegidas como piezas claves para el provechamiento sustentable y como productores de insumos emblemáticos para la gastronomía peruana. La idea principal se centró en el estrecho vínculo que existe entre las áreas naturales protegidas y la diversidad biológica con la diversidad cultural y culinaria del Perú.
650 1 4 _aConservación de la naturaleza
_9791
650 2 4 _a Zonas protegidas
_9798
650 2 4 _aReservas naturales
_9799
650 2 4 _91135
_aBiodiversidad
650 2 4 _aRecursos naturales
_975
650 2 4 _aGastronomía
_91976
700 1 _aÁngel Cárdenas, Miguel
_etextos
_91967
700 1 _aHerrera, Gabriel
_etextos
_9796
700 1 _aReaño, Guillermo
_etextos
_91968
700 1 _aWust, Walter, H.
_etextos
_91965
700 1 _aWust, Walter, H.
_efotografía
_91965
700 1 _aQuispe, Christian
_efotografía
_91969
700 1 _aDel Río, Marco
_efotografía
_91970
700 1 _aLlosa Pomposini, Alejandra
_etraducción
_91966
856 _uhttps://sis.sernanp.gob.pe/biblioteca/?publicacion=1346
910 _a107
_c107
_dBiblioteca Asistente
942 _cLIB
_2ddc
_h333.7316
999 _c785
_d785